0
 
 x 
Корзина пуста

Увлажнители воздуха: невидимый холодный пар защищает всю семью

Вы знаете, как природа делает воздух влажным, свежим, ароматным? Сначала она солнечными лучами испаряет воду с поверхности озёр, рек, морей. Затем ветром выносит пар на сушу, создавая лёгкий прохладный бриз. Проносясь над цветущими лугами и фруктовыми садами, увлажнённый воздух подхватывает их запахи. Стараниями природы вы наслаждаетесь приятным и целебным воздухом.

А вы в курсе, чем дышите в квартире? В помещениях воздух грязнее в 6 раз и токсичнее в 10 раз уличного. А сравнивать его с лесным или горным вообще бессмысленно. Из-за проникшей в бронхи пыли слизистая воспаляется, вызывая кашель и провоцируя рак лёгких. Особенно от неё страдают самые маленькие дети с недостаточно окрепшим иммунитетом.

Можно ли исправить положение, сделать воздух в доме здоровее и безопаснее? Можно! На помощь придут современные увлажнители воздуха.

Как действует традиционный увлажнитель воздуха?

Этот бытовой прибор занимает совсем не много места. Производители разработали множество моделей с элегантным дизайном, вписывающимся в современные интерьеры.

Традиционный увлажнитель воздуха работает так же, как сама природа. Залитая в ёмкость вода капиллярным способом поднимается к поверхности губчатого испарителя. Вентилятор подхватывает его и сквозь решётку выдувает в комнату.

Увлажнение происходит естественным способом. Чем суше в помещении, тем интенсивнее испаряется влага. Когда воздух достаточно насыщен, новый пар не образуется, вентилятор «прогоняет» воздух с 50%-ной влажностью.

Чем хорош традиционный увлажнитель

Этот прибор лучше других подходит для детской комнаты. В отличие от увлажнителей с принудительным парообразованием, он:

  • никогда не превышает оптимум, не создаёт ощущение «бани»;
  • не имеет опасных для детей и животных нагревательных элементов;
  • не горит при опрокидывании и разливе воды;
  • не имеет сложных элементов вроде реле и термостатов.

Некоторые производители дополнительно монтируют в прибор ионизирующий серебряный стержень. Единственным недостатком прибора можно считать лёгкий шум, производимый работающим вентилятором.

Еще одна приятная особенность таких устройств: в воду для увлажнения можно добавить несколько капель специальной добавки из натуральных ароматических масел. Они растворяются в воде и не засоряют прибор.

Вы знаете, как природа делает воздух влажным, свежим, ароматным? Сначала она солнечными лучами испаряет воду с поверхности озёр, рек, морей. Затем ветром выносит пар на сушу, создавая лёгкий прохладный бриз. Проносясь над цветущими лугами и фруктовыми садами, увлажнённый воздух подхватывает их запахи. Стараниями природы вы наслаждаетесь приятным и целебным воздухом.   А вы в курсе, чем дышите в квартире? В помещениях воздух грязнее в 6 раз и токсичнее в 10 раз уличного. А сравнивать его с лесным или горным вообще бессмысленно. Из-за проникшей в бронхи пыли слизистая воспаляется, вызывая кашель и провоцируя рак лёгких. Особенно от неё страдают самые маленькие дети с недостаточно окрепшим иммунитетом.   Можно ли исправить положение, сделать воздух в доме здоровее и безопаснее? Можно! На помощь придут современные увлажнители воздуха.   Как действует традиционный увлажнитель воздуха?   Этот бытовой прибор занимает совсем не много места. Производители разработали множество моделей с элегантным дизайном, вписывающимся в современные интерьеры.   Традиционный увлажнитель воздуха работает так же, как сама природа. Залитая в ёмкость вода капиллярным способом поднимается к поверхности губчатого испарителя. Вентилятор подхватывает его и сквозь решётку выдувает в комнату.   Увлажнение происходит естественным способом. Чем суше в помещении, тем интенсивнее испаряется влага. Когда воздух достаточно насыщен, новый пар не образуется, вентилятор «прогоняет» воздух с 50%-ной влажностью.   Чем хорош традиционный увлажнитель   Этот прибор лучше других подходит для детской комнаты. В отличие от увлажнителей с принудительным парообразованием, он:   ​ никогда не превышает оптимум, не создаёт ощущение «бани»;   ​ не имеет опасных для детей и животных нагревательных элементов;   ​ не горит при опрокидывании и разливе воды;   ​ не имеет сложных элементов вроде реле и термостатов.   Некоторые производители дополнительно монтируют в прибор ионизирующий серебряный стержень. Единственным недостатком прибора можно считать лёгкий шум, производимый работающим вентилятором.   Еще одна приятная особенность таких устройств: в воду для увлажнения можно добавить несколько капель специальной добавки из натуральных ароматических масел. Они растворяются в воде и не засоряют прибор.

Увлажнители воздуха: невидимый холодный пар защищает всю семью.

Наша компания предлагает комплексное решение по увлажнению воздуха в квартире, доме или офисе. Подробнее...